Workshop Krippenspiel

Datum Samstag, 21. September 2019, 10:30 - 11:00 Uhr
Gemeinderaum Luckau, Schulstraße 1, 15926 Luckau, Deutschland
Theaterpädagogin Gabriele Schönig, Gemeindepädagogin Angela Wiesner

Workshop für Jugendliche und Erwachsene, die mit Kindern die Weihnachtsgeschichte einüben und aufführen möchten.

Zu Gast ist Theaterpädagogin Gabriele Schönig von der Theaterloge Luckau e.V. Sie wird theaterpädagogische Übungen vorstellen und durchführen. Es gibt eine große Auswahl an Texten, Ideen für einfache Kostüme und Requisiten sowie praktische Tipps für die Proben und die Aufführung.

Leitung: Angela Wiesner, Beauftragte für die gemeindliche Arbeit mit Kindern und Familien im Kirchenkreis Niederlausitz. Der Teilnehmerbeitrag von 5 Euro kann vor Ort bezahlt werden.
Anmeldung: bis zum 14. September 2019 beim Kirchenkreis Niederlausitz, Telefon 03546 - 3122; E-Mail: info@kirchenkreis-niederlausitz.de

Bildnachweise: